Категории
10 Jan 0

В Америке наслаждаются расширением доступа к лекарствам и экономят благодаря онлайн-аптекам.

Кликов: 618

Все меньше людей в Америке пропускают прием лекарств в 2015 году

В связи с высокой стоимостью рецептурных лекарств, многие люди в Америке сталкиваются с жестким выбором между удовлетворением своей потребности в лекарстве и платой за основные потребности жизни такие как аренда жилья или еда. Зачастую, из-за высокой стоимости медицинских препаратов многие пренебрегают их приемом, чем и подвергают себя опасности или, как минимум, снижают общую эффективность других лекарств.

Последние исследования, проведенные Фондом Содружества сообщили следующие тревожные статистические данные:

  • в 2012 году примерно 50 миллионов американцев, в возрасте от 19 до 64 лет, не принимали назначенные лекарства из-за его высокой стоимости;
  • в 2014 году статистика показала 35 миллионов человек, которые отказались от приема лекарств по той же причине;
  • в 2015 году количество американцев, пропускающих прием своих медикаментов, уменьшилось еще на 12%.

Что же повлияло на такую положительную динамику?

Предполагается, что причиной таких изменений стало несколько факторов таких как: создание программы «Obamacare», главной задачей которой является реформирование системы здравоохранения и защита пациентов, а именно введение обязанности для граждан США приобретения медицинской страховки, если они не застрахованы (при этом предусматриваются субсидии малоимущим), а также улучшить условия медицинского страхования уже имеющих полис граждан;

Онлайн аптеки в Америке помогают людям получить необходимые лекарства.

Другой фактор - роль международных интернет-аптек (в число которых входят и русские аптеки онлайн), которые появились не так давно и предлагают свободный доступ к лекарственным препаратам.

Центры по контролю и профилактике болезней заболеваний недавно сообщила, что два процента американцев полагаются на русские интернет-аптеки, чтобы купить необходимые им лекарства по более низкой цене. Это люди, у которых теоретически не было бы доступа к медицине, если бы они были неспособны заказать медицинские препараты у данных продавцов.

Насколько безопасны Интернет-аптеки?

К сожалению, на ряду с честными интернет-аптеками появляется все большее количество нечестных, беспринципных интернет-аптек, которые занимаются мошенничеством, обманывая общественность и продавая поддельные медицинские препараты. Поэтому очень важно иметь знания в этой области для потенциальных клиентов интернет-аптек. Если вы один из миллионов людей в Америке, которые задаются вопросом, могут ли они позволить купить себе лекарства в онлайн-аптеке, то Вы можете быть уверенны, что русская интернет-аптека AptekaMAX.com гарантирует Вам русские лекарства в Америке от производителей и с доставкой Вам на любой адрес.

Позвольте нашей аптеке AptekaMAX.com помочь Вам купить лекарства в Америке.

Оставить комментарий

Полное имя
E-Mail:
Комментарий
Captcha
Русская аптека онлайн в Америке (США), Канаде, Австралии © 2017